Испанские лестницы - необыкновенная гордость

Элитные лестницы на заказ производятся по личным наброскам дизайнеров со всех уголков света, применяя при этом только качественные образцы дорогих пород дерева.

Компания Torneados Munoz является лидером в области изготовления элитных лестниц класса люкс. Производятся изделия из настоящих пород дерева, как классического плана, так и современного.

Наша компания КапительГрупп является представителем испанской фирмы и предлагает удивительные лестницы, в которых течет дух Испании, по самым низким ценам. Современные модели лестниц имеют комбинированную нержавеющую сталь со стеклом и деревом. Таким образом, вы получаете самые лучшие и достойные лестницы, которые украсят любой интерьер дома.

Эксклюзивные лестницы из дерева способны украсить только лучшие виллы, пентхаусы, замки, великолепные дворцы. Оригинальные и творческие решение производителей мебели способствуют производству удивительных, изысканных и неповторимых моделей лестниц, которые создают необыкновенную атмосферу в любом доме.

Лестницы на заказ испанского производства являются настоящей гордостью своих обладателей.

Наши специалисты готовы предложить вам качественное и восхитительное изделие из каталогов или придумать свой индивидуальный эскиз. После одобрения наш мастер выезжает к вам и осуществляет необходимые замеры.

Сколько стоит установка лестниц?

Цена установки выявляется в каждом отдельном случае и зависит от степени конструкции. Установка лестницы осуществляется командой мастеров, которые для этого специально проходили обучение в Испании.

Если вы не доверяете нашим специалистам или хотите, чтобы не только лестница напоминала вам об испанской молодости, но и ее установка, тогда предлагаем установку лестниц мастерами из Испании или установку под строгим руководством испанских профессионалов.

Что касается времени покупки и установки долгожданное лестницы, то доставка лестниц из нашего каталога осуществляется в течение 3 месяцев плюс установка. Производится и поставляется изделие по рисункам заказчика – строго индивидуально. Доставка комплектующих для лестниц - пару дней.

Испанские лестницы всегда славились своей необыкновенной архитектурой, замыслом испанских мастеров.


Обратный звонок
x
Отправляя данные Вы подтверждаете ознакомление с Пользовательским соглашением