ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ И МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЛЕСТНИЦ

Независимо от того, из чего выполнена лестница и куда она ведет, такие конструкции из дерева и металла всегда находят применение в любых современных интерьерах. При выборе лестницы нужно определиться с функциями и нагрузкой конструкции.

Для изготовления классических лестниц из дерева используют благородные породы: эксклюзивные деревянные лестницы делают из березы, дуба, вишни, ясеня, бука. Самое распространенное украшение деревянных лестниц – искусная резьба и необычные формы ступеней и перил.

  • Металлические лестницы выполнены из латуни, нержавеющей стали, алюминия и производят впечатление благодаря лаконичным формам, хромированному блеску поручней и фурнитуры, стеклянным или комбинированным элементам.

Такие массивные резные лестницы устраивают в особняках – конструкции ведут на второй этаж: деревянная лестница позволяет воплотить в интерьере ощущение прочности и масштабности дизайнерских решений.

  • Лестницы на металлокаркасе называются конструкциями на больцах: ступени из любого материала при помощи стержневых опор прочно крепятся к стене – это позволяет придать лестнице визуальную легкость. Металлическая лестница востребована там, где нужно вписать конструкцию в сжатое пространство – создать лестницу в мансарду либо в подвал. Лестницы из металла можно расположить там, где ожидается интенсивный поток людей. Конструкция такого типа отлично впишется в интерьер стиля хай-тек и минимализм.

Все работы по конструированию лестниц и изготовлению следует доверить профессионалам и мастерам своего дела. Только тогда лестница будет украшать здание идеальным образом.


Работаем быстро
Производство в цеху, сборка на месте
Качество гарантируем
На все соединения гарантия один год
Делаем бесплатно
Консультация, замер, проект лестницы, доставка на объект БЕСПЛАТНО
Ремонт и обслуживание
Семь бригад профессионалов
Шесть дней в неделю
с 2010 года нами:
Установленно
159 лестниц
Установлено
75 дверей
Изготовлено и установлено
18 деревянных кухонь
Изготовлено и доставлено
152 позиции мебели
Разработано и монтировано
1093 кв.м стеновых панелей
Разработано и монтировано
573 кв.м кессонных потолков
География выполненных проектов:
Казань - 491
Чистополь - 2
Волжск - 1
Альметьевск - 3
Алексеевск - 1
Москва - 5
Набережные Челны - 4
Зеленодольск - 2
Барселона - 1
Обратный звонок
x
Отправляя данные Вы подтверждаете ознакомление с Пользовательским соглашением