Внимание! Новинка - ЛЕСТНИЦЫ ИЗ БЕРЕЗЫ

Наша компания рада сообщить о расширении ассортимента материалов изготовления. Производственная программа «КапительГрупп» пополнилась новым материалом – березой.

bf788e7cde0cb4770549be1a6bc18140.jpgЛестницы из березы пользуются неизменной популярностью, благодаря отличным эксплуатационным характеристиками, доступной цене и целебным свойствам самой древесины. К преимуществам березы можно отнести высокую прочность и удароустойчивость. И хотя древесина проигрывает в плотности ясеню и дубу, ценность березы в качестве материала для изготовления деревянных лестниц ничуть не уменьшается. Более того, легкость обработки дерева является несомненным плюсом для изготовления лестничных конструкций, поскольку с помощью такой древесины можно воплощать самые разнообразные дизайнерские идеи.

Благодаря современным технологиям и тонировке, с помощью березы можно воссоздавать различные имитации ценных пород древесины. Несомненным преимуществом изделий из березы также выступает вполне приемлемая цена, поэтому стоимость лестницы из этого дерева весьма доступна и демократична.

Не менее важен и тот факт, что древесина березы обладает целебными свойствами, поэтому лестницы из березы не только станут функциональной конструкцией и элементом интерьера загородного дома, но и создадут особый микроклимат в помещении.

Рассчитать точную стоимость и заказать лестницу из березы в компании «КапительГрупп» Вы можете, позвонив в наш офис по телефону.


Обратный звонок
x
Отправляя данные Вы подтверждаете ознакомление с Пользовательским соглашением